免費送貨 Free Delivery Over HK$500
訂購熱線: (852) 2707 6302
傳真: (852) 2759 9006

Change Shipping Address

( total 0 addresses )

*quoted item list will be changed as shipping address changed

Select
Address ID
Department
Address
District
Contact

公司簡介

安興紙業集團經營超過40年,是亞洲地區第一代多功能紙張供應商。安興擁有雄厚的客戶基礎,客戶包含各行業機構、學校團體、零售商等。

安興360全方位服務有限公司於2016年正式開展,是安興紙業集團旗下公司。安興360成立目的始於客戶需要,團隊由擅長產品營銷、親切客服、專業採購及運輸隊伍所組成,多年來我們尋找合適及有共同目標的合作夥伴,共同以專業、熱誠的服務態度,以及對細節的執著與堅持,為客戶量身打造辦公室的大小事。

安興360提供的全方位辦公室產品包括各類紙品、文具文儀、消毒及清潔用品、照明用具、打印耗材及辦公室傢俱。此外,我們以創意、創新和創業精神,融合各機構所需要的方案,目標為展現項目的成果。我們懷有兼容並蓄的開闊胸襟,與各方客戶一齊來輕鬆完成各項任務。項目包括:紙品印刷、節能計劃、各類工程、照明工程、空氣淨化、清潔服務、節慶裝飾、地氈訂造及安裝及禮品訂造。

安興360將延續集團的企業文化,客戶滿意的笑容成為我們精益求精的前進動力,安興360團隊以誠摯的態度與客戶及合作各方攜手共商,以和諧的交流和協作,締造煥然一新的輕鬆辦公室採購。

 

策略方向

作為立足香港、以紙為根基達40年,第二代要延續傳統的紙業文化和基業,更要不斷創新求變。安興剛於15年10月首次舉辦客戶日,藉此與客戶拉近距離、交流及互動、共享最新辦公室產品及服務,以及回饋客戶對我們的支持。

近 年安興多方面發展,在多年銷售紙類產品經驗中,得悉客戶需要多方面產品支援,包括優質辦公室用品及服務等等。 有見及此,我們正式成立以輕鬆採購為概念的安興360品牌,並向商業及教育領域為重點推廣。還特意設計名為阿豆的獨特休閒標誌,意味使用安興採購服務可以 使你無憂無慮,訂購價廉物美的產品及享受優質的服務,解決採購上的煩惱。而我們的採購部門更可度身訂造合適的採購方案及策略,達到客戶要求。除此之外,為 了令採購管理更加快捷方便,現正積極投放資源不斷強化網上採購平台,令輕鬆採購模式更符合現代辦公環境。

安興360品牌發展至今,經過不斷發掘及搜羅,我們累積多款實用性產品。我們希望繼續進一步掌握客戶需求,介紹有助業務發展的產品及服務。我們誠邀供應商 支持並成為我們的合作者,分享他們的產品及專業知識。 本人謹此向答謝一直支持安興的所有客戶、供應商、銀行及各好友,展望未來可以為大家帶來新的體驗。

主席 姚冠康

 


認證及榮譽

2005 中國廠房ISO 14001 及 ISO 9001
2007 香港公司獲取FSCTM 國際森林管理認證
2008 深圳安興獲取FSCTM 國際森林管理認證
2010 上海世博會特別貢獻榮譽獎
2009-2016 香港環保卓越計劃減廢標誌
2003-2016 10+獲商界展關懷標誌
2013-2015 香港企業公民嘉許計劃
2013-2016 工業展愛心嘉許


主題特集一覽
加強滅蚊特集
各類 PROJECT 實例參考
印刷服務
校園專區特集
100%分解 P-Life™ 垃圾袋
清潔用品系列
抗菌特集

阿豆雙月刊

阿豆雙月刊 ISSUE 11-12
阿豆雙月刊 ISSUE 9-10
阿豆雙月刊 ISSUE 7-8
阿豆雙月刊 ISSUE 5-6
阿豆雙月刊 ISSUE 3-4
阿豆雙月刊 ISSUE 1-2